ГлавнаяНовостиСпортсмены ЦСП завоевали 9 медалей на соревнованиях по прыжкам в воду в рамках IV летней Спартакиады молодежи России

Спортсмены ЦСП завоевали 9 медалей на соревнованиях по прыжкам в воду в рамках IV летней Спартакиады молодежи России

С 30 июля по 3 августа в Пензе в бассейне дворца спорта «Буртасы» состоялись соревнования по прыжкам в воду в рамках IV летней Спартакиады молодежи России. 

Участие в данных соревнованиях приняли спортсмены ЦСП Ольга Кулемина, Ирина Асташкина, Валерия Белова, Александра Бибикина, Илья Кузьмин и Игорь Мялин.

Спортсменами ЦСП было завоевано 9 медалей: 

Асташкина Ирина завоевала золото в прыжках с вышки и серебро в паре с Гурановой в синхронных прыжках с  вышки. Кулемина Ольга и Кузьмин Илья заняли второе место в прыжках с трехметрового трамплина микст. Бибикина Александра выиграла бронзу  в прыжках с трехметрового трамплина среди юниорок. Белова Валерия и  Мялин Игорь заняли 2 место в прыжках с вышки микст. Также у Мялина две бронзы в прыжках с вышки и с трехметрового трамплина.

По итогам данных соревнований Пензенская область заняла 3 место в общекомандном зачете. Первое место у Москвы, третье у Московской области.

 

Комментарии запрещены.