ГлавнаяНовостиВ ДЕ «Воейков» состоялся турнир «Сурский ниндзя»

В ДЕ «Воейков» состоялся турнир «Сурский ниндзя»

На базе дворца единоборств «Воейков» 3 марта 2018 года в рамках Первого международного фестиваля молодежи «Ласточка» состоялся турнир «Сурский ниндзя». Стартовал спортивный праздник с показательных выступлений спортивных федераций Пензенской области. В фойе была развернута выставка-презентация возможностей пензенских спортивных учреждений. 
Данный турнир – аналог телевизионного проекта «Русский ниндзя». На участие в нем заявились 50 жителей области – студенты вузов, представители фитнес-клубов и другие желающие побороться за звание самого сильного и ловкого. По итогам отбора в финал вышли 18 участников, среди которых одна девушка. Спортсменам необходимо было пройти полосу препятствий на время.
В мероприятии приняли участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский и другие официальные лица.
В итоге «сурским ниндзя» стал Денис Дергунов. Он получил денежный сертификат одного из спортивных магазинов на сумму 20 000 рублей.

Комментарии запрещены.